ЖКХ

Алексей Дюмин призвал не забывать о городах Большой Тулы

icon 23/11/2020
icon 16:11
Алексей Дюмин призвал не забывать о городах Большой Тулы

Поделиться

На оперативном совещании в правительстве Тульской области был поднят вопрос о содержании и благоустройстве Тулы и других городов в регионе, а также о последствиях циклона.

Так, губернатор Алексей Дюмин заметил, что перемены в Туле жители замечают и областному центру уделено большое внимание.

- Но есть и Большая Тула, Косая Гора, Обидимо, Алешня, Новомедвенский. Там должны появляться новые дороги, освещение. Это должно быть еще вчера, понятно, что это капиталозатратная работа. Но о Большой Туле не надо забывать. Есть и оперативные задачи, надо реагировать незамедлительно на все капризы природы, - сказал Дюмин.

Начальник регионального управления МЧС Алексей Павлов доложил, что в регионе удалось минимизировать последствия прохода циклона, а также крупных аварий в сфере энергетики, ДТП и затруднений на федеральных и региональных дорогах.

- В ряде МО зафиксирован рост техногенных пожаров в частном секторе. А в эти выходные уже выявлен выход на лед, чего категорических нельзя делать. В том числе, делают это с детьми, - заключил Павлов.