Благодаря старосте Татьяне Тришиной в селе Богданово МО Юго-Восточное Суворовского был реализован проект комплексного благоустройства. В селе появилось организованное место, которое позволит чаще встречаться и вместе решать важные вопросы, отдыхать и приглашать гостей. Возведена большая беседка с длинным столом и лавочками. А также игровая и спортивная зоны с качелями, горкой, тренажером и турником.

Весной 2020 года Татьяна Николаевна приняла участие в региональном конкурсе «Лучший староста сельского населенного пункта Тульской области 2020 года», который проводит Ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области» совместно с правительством региона и администрациями муниципальных образований. И решением комиссии её проект вошел в число 10 лучших. 

29 июля состоялась приемка работ по данному проекту, наконец, инициатива полностью реализована и осталось организовать праздничное открытие. В мероприятии приняли участие заместитель исполнительного директора Ассоциации «СМО Тульской области» Лариса Евтюхина, глава администрации муниципального образования Юго-Восточное Ольга Грибкова и специалист администрации Екатерина Дорофеева, муниципальный координатор Ирина Фомичева, представитель отдела контроля строительства администрации Суворовского района, а также представители порядной организации ООО «Малые архитектурные формы».

Нельзя не отметить сплоченность жителей села, все они активно принимали участие и помогали в реализации. Например, Сергей Буров, Юрий Лукьянов, Анатолий Журавлев – выравнивали и окашивали площадку, помогали обустраивать щебеночное покрытие. А директор ООО «Кварц» Олег Шамордин и предприниматель Денис Бганка помогли песком и щебнем. 

В селе уже планируют праздничное открытие площадки, и все жители вносят свою лепту в организацию мероприятия. А сама Татьяна Николаевна строит планы по дальнейшему развитию села Богданово. Староста намерена снова в следующем году принять участие в региональном конкурсе, чтобы обустроить зеленую зону около беседки, высадив там небольшой парк.