Бесконтактные платежи в нынешний непростой эпидемиологический период стали очень актуальными. Россельхозбанк предлагает новый способ бесконтактной оплаты -     – платежное кольцо Pay Ring. Теперь  для похода в магазин не надо брать с собой бумажник или постоянно держать наготове телефон – достаточно просто приложить аксессуар к терминалу.

Платежное кольцо Pay Ring – первое в мире кольцо с технологией бесконтактных платежей. Внутри кольца расположен чип-модуль, который  позволяет производить платежи как на бесконтактных POS-терминалах, так и онлайн, с использование номера устройства и специального кода.

Изготовлено кольцо из высококачественной черной керамики в четырех вариациях – с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с граненой поверхностью и с огранкой по внешним контурам. Доступен заказ колец индивидуального дизайна.  

Преимущества платежного кольца Pay Ring:

  • Удобство в использовании
  • Прочность и защита от воды – особо прочное керамическое покрытие не боится влаги и нагрузок. С ним можно мыть руки, заниматься спортом, принимать душ и даже плавать
  • Бесконтактная технология NFC позволяет проводить оплату товаров и услуг бесконтактным способом, аналогично платежным пластиковым картам
  • Безопасность: технология защиты от несанкционированного проведения операций делает невозможным незаметное использование кольца со считывающим устройством. Вы можете быть спокойны за сохранность Ваших средств.
  • Стильное дизайнерское решение кольцо Pay Ring – не только платежный инструмент, но и красивый модный аксессуар.

Приобрести платежное кольцо можно самостоятельно на сайте: https://www.rshb.ru/natural/cards/payrings/. После оформления и оплаты заказ будет доставлен клиенту курьером или Почтой России. Потом клиенту необходимо привязать кольцо к имеющемуся в Россельхозбанке счету (либо открыть новый счет).

Предваряя возможные вопросы:

  • Использование платежного кольца не требует особых навыков, главное – правильное положение руки при проведении операции оплаты.
  • При потере платежного кольца его необходимо сразу заблокировать.
  • Платежное кольцо работает автономно и не нуждается в батарейке или внешней подзарядке.
  • В комплекте с кольцом вы получаете неименную карту Mastercard, которую можно использовать для внесения наличных и через банкоматы и терминалы. Тульский региональный филиал располагает широкой сетью офисов и банкоматов в регионе, кроме того операции осуществляются бесплатно через банкоматы банков-партнеров (АО «Альфа-Банк» , ПАО «Промсвязьбанк» , ПАО «РОСБАНК» , АО «Райффайзенбанк»).

«Использовать платежное кольцо Pay Ring, прежде всего, удобно – теперь не надо носить с собой наличность, карту или телефон. Но это еще и интересный стильный аксессуар, а благодаря тому, что оно привязано к неименному счету – это отличный подарок близкому человеку к любому празднику. Каждый желающий может приобрести кольцо на сайте Россельхозбанка.  Бонус для наших клиентов – возможность приобрести кольцо за  баллы, которые начисляются при совершении платежей с помощью кредитных или дебетовых карт Банка по программе лояльности «Урожай». В настоящее время данная услуга востребована среди туляков – заявки на приобретение платежных колец поступают каждый день, - рассказала заместитель Тульского филиала АО «Россельхозбанк» Светлана Аношина.

За подробностями обращайтесь по адресам  в  г. Тула, ул. Тургеневская, д. 5 и  пр-кт Ленина, 127,  и в любой из 18 дополнительных офисов на территории Тульской области.

Телефон горячей линии: 8-800-100-0-100, официальный сайт: rshb.ru

В сложной эпидемиологической обстановке Россельхозбанк обеспечивает банковское обслуживание во всех регионах присутствия. Офисы на территории Тульской области работают по специальному гибкому графику. В текущей ситуации Банком приняты все возможные профилактические меры, а в отделениях неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения. Здоровье клиентов и сотрудников остается приоритетом для РСХБ. Просим соблюдать меры профилактики.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России 3349 (бессрочная) от 12.08.2015г. ОГРН 1027700342890. Реклама, не является офертой.