С декабря 2019 года в России началась обязательная маркировка товаров. Последние тенденции на рынке - заказ «печати этикетки Честный знак». Это национальная система маркировки и прослеживания продукции (обуви, лекарств, молочной продукции, шуб и т.д.). Ее основная задача - безопасность, борьба с контрафактом и некачественными аналогами.

Каждому производителю важно донести до своего покупателя, что его товар качественный и отвечает всем установленным нормам, а потребность в маркировочных знаках возрастает с каждым днем. Чтобы вызвать доверие у покупателя, важно следовать правилам, поэтому компания «Прайс Этикетка» обладая собственным производством этикеток, предлагает помощь в решении этой задачи. Они представляют флексопечать, печать этикеток и штрих кода, препринт этикеток для весов и т.д.. Основа для продукции – высококачественные и износостойкие материалы, которые подходят для различных сфер применения. Продажа этикеток осуществляется в рулонах оптом от 3 коробок и в розницу от 1 рулона одного размера.

Работа опытных специалистов Прайс- этикетки и применению новых технологий, компания создает продукцию высокого качества, которая ответит требованиям любого клиента и партнера. Печать этикеток производится строго по утвержденным заказчиком макетам.

Основная продукция – пустые этикетки и с печатью штрих кода. Они могут быть сделаны на заказ – любого размера, типа, намотки и цвета. Также заказчик может создать необходимые шаблоны этикеток с ценой, штрих кодом и артикулом.

В кратчайшие сроки «Прайс Этикетка» оформит заказ и доставит в любой регион страны прямиком к клиенту.

В связи с тем, что производство этикеток является важным звеном в товаропроводящей цепочке как пищевого производства, так средств дезинфекции, то осуществляется удаленная работа по доставки этикеток потребителю.

Компания «Прайс Этикетка» - это разумное соотношение цены и качества продукции. Ознакомиться с товаром и сделать онлайн-заказ можно на сайте https://price-etiketka.ru/.