В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206
«Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»для обеспечения санитарно-эпидемиологических ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции,неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в России нерабочей.

В связи с этим срок исполнения обязательств по кредитам физических лиц, по которым согласно условиям кредитного договора дата погашения кредита приходится на указанный период, переносится на первый рабочий день 6 апреля 2020 года.

Напоминаем, что оплатить кредит заемщики Россельхозбанка могут путем бесплатного пополнения банковского счета следующими способами:

  • внесения наличных денежных средств в соответствии с режимом работы офисов Банка;
  • пополнение платежных карт, выпущенных к банковскому счету заемщика,
    в любых офисах и банкоматах Банка с функцией приема наличных денежных средств;
  • безналичного перевода денежных средств с иного счета заемщика, открытого
    в Банке;
  • перевода с картдругих банков на карту РСХБ.

Вместе с тем Банк разработал дополнительные меры, необходимые для поддержки клиентов – физических лиц, испытывающих финансовые трудности в связи с пандемией коронавируса. При предоставлении документов, подтверждающих заболевание инфекцией COVID-19, нахождениена больничном более 14 дней или снижение дохода на 30% и более, заемщики могут подать заявление в Банк о предоставлении отсрочки по погашению кредитных обязательств.

«В сложившейся ситуации Россельхозбанк выражает готовность оперативно рассматривать заявления заемщиков, обратившихся в Банк за реструктуризацией долга, в случае если клиенты сталкиваются со сложностями по исполнению кредитных обязательств», — отметила Руководитель Блока розничного бизнеса АО «Россельхозбанк» Светлана Вишнякова.

Для обращений в Контакт-центр можно использовать e-mail office@rshb.ru и телефоны:

  • 8 800 100-0-100 (звонок по России бесплатный);
  • короткий номер 7787 (МТС, Мегафон, Билайн и Теле2);
  • +7 495 787-7-787 (для звонков  из-за рубежа).

 

Режим работы офисов Тульского регионального филиала  в период с 30 марта по 03 апреля

- Офис Тульского регионального филиала  (г. Тула, ул. Тургеневская, д. 5)

- дополнительный офис в г. Тула (пр-кт Ленина, д.127)

- Дополнительный офис в г. Новомосковск (ул. Свердлова, д. 16)

- Дополнительный офис в г. Ефремов (ул. Горького, д. 37)

- Дополнительный офис в г. Белев (ул. Советская, д.21)

Время работы в указанных офисах – с 09.00 до 15.00

04, 05 апреля – выходные дни

Дополнительныe офисы с п. Куркино, п. Ленинский, г. Плавск, г. Суворов, г. Щекино, г. Ясногорск, г. Венев, г. Богородицк, г. Алексин, г. Кимовск, п. Волово, п. Дубна, п. Одоев, п. Чернь и операционный офис в г. Новомосковск – с 30.03 по 05.04 – выходные дни.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.