Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости". 

Восьмой пошел

В Тульской области зафиксирован еще один случай заболевания коронавирусом - туляка, вернувшаяся из Испании с мужем. Теперь число заболевших в Тульской области коронавирусом выросло до 8 человек. 

Новые ограничения

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Тульской области введены новые ограничительные меры. Закрываются все торговые центра, общепит, салоны красоты, закрыли санатории региона.

Полицейский отбор

В нерабочую неделю полицейские начнут выборочную проверку туляков на улицах города. Глава регионального УМВД Сергей Галкин напомнил, что за нарушение карантинного режима грозит не только административная, но и уголовная ответственность. В случае, если нарушение режима повлекло заболевание других людей, можно лишиться свободы на срок до 1 года. А если это повлекло смерть зараженных - до 5 лет.

Смертельное ДТП

В Тульской области в ДТП погибла семья. В 7:40 автомобиль "Шевроле Нива" врезался в остановочный павильон. Жертвами аварии стали водитель, его супруга и ребенок.

Солдатские письма

На нашем сайте стартовал проект "Солдатские письма. Читаем вместе". Каждый день мы будем выкладывать "отрывки" из жизни тех военных лет. 

 

Хороших выходных. Будь здоровы и оставайтесь дома.