Если вы проспали (проработали) все выходные и пропустили все самое интересное, то «Тульские новости» введут вас в курс дела.

Тульский «Арсенал» проиграл «Рубину». В скучнейшей игре туляки уступили с минимальным счетом, хотя почти весь второй тайм играли в большинстве. Но встреча приковала к себе огромное внимание. Причина - баннер на трибунах в поддержку Валентины Терешковой, который гласил, что депутат Госдумы - космос!

Терешкова, напомним, предложила снять ограничения на президентские сроки. Позже выяснилось, что баннер - инициатива ОНФ.

И вроде все достаточно спокойно, но все равно какая-та возня... Именно так можно описать ситуацию с коронавирусом в регионе. Официально никто не заразился, но народ, похоже, обеспокоен. В сети «гуляют» фото пустых прилавков гипермаркетов. В Минпромторге, впрочем, людей успокаивают. А тульским католикам ввиду возможного распространения коронавируса разрешили молиться онлайн.

Общественники бьют тревогу. В Тулицу стекаются нечистоты из частного сектора в поселке Октябрьский. Ручьи текут не переставая, медленно убивая реку. Активисты ждут реакции от властей.

На этих выходных регион «накрыл» снег. Не такой серьезный как ожидалось, поэтому обошлось без серьезных ЧП. А вот жители Новомосковска в небе увидели нечто неземное (по их мнению). Такой НЛО жители наблюдают над городом не первый раз.

А в Туле сотрудники предприятия таскали с завода опасное ядовитое вещество. Успели вынести порядка 120 килограммов прямо на себе - с помощью специального пояса. Вещество, правда, совсем недорогое. Ущерб оценен в 42 тысяч рублей.

Всем хорошей рабочей недели. Не болейте!