Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости". Сегодня для вас его подготовил Артем Жильцов.

Визит министра

11 марта Тулу с рабочим визитом посетила министр культуры РФ Ольга Любимова. Вместе с губернатором региона Алексеем Дюминым министр осмотрела исторические здания в Музейном квартале, а также посетила Успенский собор Тульского кремля, где идут работы по реставрации.

Минус концерт

Концерт, приуроченный к 6-ой годовщине воссоединения Крыма с Россией, который должен был пройти в Туле 15 марта, отменен. Об этом официально сообщили в пресс-службе правительства региона.

Солидные доходы

В правительстве Тульской области прошел брифинг министра финансов Тульской области Александра Климова. Речь, в частности, шла о проекте поправок в бюджет области на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. 

Так, доходная часть бюджета выросла на 900 млн рублей. Уровень налоговых и неналоговых доходов остается при этом прежним. Рост доходов осуществляется за счет федеральных средств и средств Фонда реформирования ЖКХ.

Дефицит казны региона вырастет на 1 млрд рублей. 

Тренировка "Арсенала"

Сегодня, 11 марта, в Туле состоялась открытая для прессы тренировка тульского "Арсенала".

Команда готовится к поединку с казанским "Рубином".

Игра, напомним, состоится 14 марта в 19:00.

Массовые мероприятия без зрителей

Массовые мероприятия в России в связи с распространением коронавируса рекомендуется проводить в видеоформате или без зрителей, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, пишут "РИА Новости".