Летом, многих дольщиков ЖК "Баташевский сад" волновал вопрос относительно строительства домов, в которые они вложили свои деньги. Ходили разговоры о том, что сроки сдачи домов будут сорваны, если и вовсе не заморожены, так как, по словам дольщиков, стройка остановлена.

Однако, все опасения оказались напрасными. Застройщик строго придерживается установленных сроков и своих обязательств. Строительство идет полным ходом и уже практически готовы к сдаче два дома первой очереди.

Напомним, строительство ЖК "Баташевский сад" на Венеском шоссе в Туле началось осенью 2018 года. Презентовали жилой комплекс ярко и красочно. Застройщик "брал" покупателя репутацией и не самыми высокими ценами, и грандиозными планами. Уютный ЖК начали возводить с двух домов.

 «С вашего последнего визита очень много поменялось. Отделка происходит во всем доме, а не только на втором этаже в рамках шоу-рума. В доме №2 она на финальной стадии, т.е. сейчас можно говорить, что дом готов на 95%. Что в эти 95% мы включаем: это предчистовая отделка «Вайт-бокс» с ультра белой гипсовой штукатуркой, это разводка, отопление, которое проходит в полу. Установлена разводка электричества по квартире, это розетки, выключатели в необходимом количестве, не по одной на комнату, а продумывали так, чтобы человеку не пришлось штробить заново стены.  Помимо этого установлены оконные рамы профиля Rehau, с защитой от детей, и с хорошей фурнитурой РОТО. На данный момент во всех застройках Тулы это лучший вариант по качеству наполнения продукта в квартирах". - рассказал руководитель отдела маркетинга ГК «Владар» Денис Дубошин

Во всех квартирах будут установлены качественные, шумоизолированные металлические двери Российского производителя.  Владельцам квартир нужно будет только сменить  личинку замка.

В первой очереди комплекса  ЖК «Баташевский сад» пять восьмиэтажных домов. По квартирографии - это 1, 2 и модные сейчас СМАРТ планировки ЕВРО 3 с объединенной кухней-гостиной. В квартирах все комнаты правильной формы, в двухкомнатных квартирах есть гардеробные и вариант с двумя балконами.

«Помимо этого 1-комнатные квартиры представлены в трех видах, это 34, 36 и 38 кв.метра. 1-2 метра в цифрах разница небольшая, но по факту для однокомнатной квартиры это ощутимо», - отметил Денис Дубошин.

Отдельно стоит сказать о расположении домов ЖК «Баташевский сад», которые гармонично вписаны в окружающее парковое пространство, где нет высоток, плотных застроек и бледных фасадов.

ЖК «Баташевский сад» удобно расположился на стыке двух районов — Зареченского и Пролетарского, всего в 50 метрах от парка Баташевский сад и реки Тулица.

Помимо этого в районе уже построен новый торговый центр, который ждет своих арендаторов. Полностью готова и оборудована котельная. В настоящий момент идет наладка оборудования для пуска тепла в сдающиеся дома. А также активно ведутся работы по благоустройству территории.

«Вторая очередь уже не за горами, мы собираемся начать ее в 2020 году. Плановый выход на стройплощадку - это апрель месяц», - подчеркнул руководитель отдела маркетинга ГК «Владар» Денис Дубошин.

ГК «Владар» – застройщик с железной репутацией.

Офис продаж: г. Тула, Венёвское шоссе

8 (487) 251-51-51 (с 9:00 до 18:00)