Рынок недвижимости активно развивается в Тульском регионе. Девелоперы предлагают большое разнообразие квартир. Сегодня почти каждый может подобрать то жилье, которое будет соответствовать его финансовым возможностям и предпочтениям. Но вот какой вариант отделки квартиры выбрать часто приводит покупателей в замешательство.

 Девелоперская компания "Имена" сдает квартиры с предчистовой отделкой (White Box). Выбор такого вида отделки не случаен. Компания заботится о своих покупателях. Все черновые строительные работы производит сам застройщик. Он строго следит за качеством самых важных и сложных строительно-ремонтных работ. Покупатель получает квартиру, готовую к финишному ремонту. Такая отделка экономит деньги и время будущих жителей. Остается лишь оформить стены, положить напольное покрытие, установить сантехнику, межкомнатные двери и осветительные приборы. Самая приятная часть забот в ремонте остается на стороне покупателя. Предчистовая отделка исключает шаблонные, однотипные решения в оформлении квартиры, оставляя место созиданию.

Ощутить пространство квартиры в строящемся доме поможет посещение демонстрационной квартиры девелопера в проекте "Молодежный". Она создает возможность покупателю почувствовать себя его жителем. Эскизы отрисованной мебели реальных размеров позволяют понять, как будет выглядеть квартира после сдачи и заранее продумать схему ее мебелировки.

 

Девелоперская компания «Имена»

Проектная декларация на сайте www.молодежный-тула.рф.

Офис компании: г. Тула, ул. Пушкинская, 53.

Телефон: +7 (4872) 52-51-74