Альфа-Банку вручили награду Frank Banking Reward Award 2019 за лучшие карты с reward-программами. Эксперты подчеркнули максимальную простоту и комфорт использования карточных продуктов банка.

18 октября Frank RG озвучила результаты исследования под названием «Банковские карты с reward-программами в России 2019». Аналитики изучили российские программы лояльности, по которым эмитенты карт выплачивают их держателям разные виды бонусов и вознаграждений. К исследованию привлекались 38 банков и компании Билайн, Яндекс и другие.

Рейтинг базируется на расчете выгод для клиентов. Речь идет об общей суммы вознаграждения (cashback или бонусов), которое клиент может получить по карте с reward-программой за 2-годичный период использования карты за минусом расходов на ее обслуживание.

«В основе нашего продукта лежит принцип прозрачности. Наши карты легко выбрать, и их удобно использовать постоянно. Нас радует, что наш ассортимент карт с reward-программами удостоился высокой оценки профессионалов», - прокомментировал руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач.