В Туле стартуют съемки международного фильма "Селфимания". 

Над проектом работают команды из 5 стран: Россия, Италия, Испания, Португалия и Австрия. В основе фильма семь разножанровых новелл, объединенных общей темой – невероятным влиянием феномена «селфи» на жизни людей. Каждая из новелл связана с одним из смертных грехов. 

Часть фильма, съемки которого будут проходить в Туле с 31-го августа по 5 сентября, является совместным проектом России и Италии. В главных ролях такие актеры, как Олег Тактаров, Алексей Воробьев, Катерина Мурино и Иева Андреевайте. 

В центре сюжета - история Яны (Иева Андреевайте), популярного travel-блогера, которая навещает свой родной город Тулу, чтобы рассказать своим подписчикам, как преобразился город за время ее отсутствия. События разворачиваются неожиданным образом после того, как она знакомится на вечеринке с Эмилией (Катерина Мурино), влиятельной бизнесвумен из Италии, и ее молодым человеком Георгием (Алексей Воробьев). Столкновение характеров и интересов становится испытанием для девушек. 

Над фильмом работают такие известные продюсеры, как Клаудио Буччи (Италия) и Федор Крат (Россия). Режиссер картины - Франческо Коланджело, оператор – Джованни Маммолотти. 

Презентация проекта состоялась 21 мая 2019 г. на кинофестивале в Каннах. Мировая премьера пройдет в Риме в феврале 2020 г. 

Все страны-участники проекта проведут несколько совместных промо- мероприятий: вечеринки и пресс-конференции с участием съемочных команд, а также самое массовое селфи для Книги рекордов Гиннеса.