Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские Новости»! Воскресенье подходит к концу и день был насыщен интересными новостями, а это значит, что мы по традиции подготовили для вас подборку самых запоминающихся новостей в вечернем дайджесте!

О страшном ДТП

Вчера, на автодороге Лопатково-Ефремов на территории Тепло-Огаревского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Киа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным микроавтобусом "Тула-Липецк". 

В результате ДТП, погиб водитель Киа и пострадали 11 пассажиров, из них 10-летняя девочка, которая обследуется в Ефремовской больнице. В той же больнице обследуются еще 2 пострадавших.

Поражение "Арсенала"

Матч 6-ого тура РПЛ, прошедший в Казани, завершился поражением тульского «Арсенала». Канониры уступили «Рубину».  

Пьяное вождение

Сегодня, на трассе М2, между поворотом на Малахова и поворотом на Тесницкое произошло дорожно-транспортное происшествие - Volkswagen столкнулся с автомобилем Nissan.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения.  В результате ДТП, до приезда медиков погиб пассажир Volkswagen, пассажиры автомобиля Nissan госпитализированы.

Я есть Грут

В Туле, на улице Софьи Перовской, большой пень разбил припаркованную машину. Об этом сообщают очевидцы в паблике "Подслушано в Туле".

Автомобиль припаркован напротив дома 69б по улице Гоголевская.