В эти минуты в здании городской администрации проходит брифинг по итогам деятельности Тульской городской Думы и по вопросам развития города.

Как сообщает наш корреспондент, в начале брифинга глава Тулы Евгений Авилов сообщил: «Перед отпуском мы решили подвести итоги, рассказать о приоритетах. Мы хотим, чтобы наш город был комфортным».

Затем он рассказал об итогах работы Тульской городской Думы: «С начала года прошло 10 заседаний, было принято 239 решений. Главный приоритет общественно-политической деятельности - не будет никаких иллюзорных программ, только реалистичная конкретика! На публичных слушаниях с начала года обсудили порядка 20 тем. На территории нового комплекса "Оружейник" уже ведутся ремонтные работы. Мы хотим, чтобы были там все условия для занятий детей и взрослых. На программу «Новые дороги городов России» выделено 380 млн рублей: это 5 магистралей, 141 двор. Мы сейчас обсыпаем частный сектор, жители довольны. На благоустройство придомовых территорий выделено 42 млн рублей».