Добрый вечер! "Тульские новости" представляют традиционный вечерний дайджест, который подготовил сегодня для вас Юрий Зайцев.

Всполошились все силовики

В поселке Косая Гора сегодня утром неизвестные ранили полицейского. Предполагается, что у сотрудника ППС отобрали табельное оружие и произвели несколько выстрелов. Сейчас страж порядка находится больнице в тяжелом состоянии. Нападавших пока не нашли. Кстати, в Богородицке накануне неадеватный водитель напал на сотрудника ДПС.

Старый новый глава

Главой администрации МО Арсеньевский район назначен Михаил Трифанов. В "эту реку" он ступает третий раз. Должность главы Трифанов занимает с 2009 года 

Наконец-то

Коммуникации, которые оставляли жителей Пролетарского округа без воды (кто помнит Рождество 2017-ого?) начали менять. Генеральный директор АО «Тулагорводоканал» Эдуард Головин пообещал, что зимой прорывов больше не будет. Про лето, весну и осень, кстати, не говорили

Но Родину люблю...

Экс-депутат тульской областной Думы и экс-глава Венева Олег Худяков переехал на ПМЖ в Германию. Новым паспортом он сам похвастался в социальных сетях. По нашей информации, переехать в Германию должна в ближайшее время вся семья депутата.

В одной команде

Алексей Дюмин встретился с руководством, тренерским штабом и футболистами "Арсенала". Хвалил и чуть-чуть журил. Например, за базу клуба. Она, по словам губернатора, должна соответствовать лучшим показателям.