Сегодня, 24 мая, губернатор Тульской области Алексей Дюмин на стадионе «Арсенал» встретился с руководством и футболистами ПФК «Арсенал». 
Губернатор поздравил игроков с выходом в Лигу Европы. 

 

- Поздравляю всех, Вы сделали невозможное. Тульский "Арсенал" вышел в Лигу Европы. Это фантастика. Это грандиозный подарок нашим болельщикам. Вы играете не щадя себя и никого не боитесь. Вы команда, которую уважают и которую боятся даже гранды. Все знают про "Арсенал" лондонский, а теперь узнают и про тульский. Я хочу поблагодарить всех, начиная от массажиста и заканчивая водителем автобуса, который вас возит. И, конечно, руководство клуба в лице президента клуба Гурама Аджоева. 

В свою очередь игроки также поблагодарили губернатора за поддержку и оказанное доверие и также не упустили возможность попросить у Алексея Дюмина посодействовать в вопросе улучшения качества газона тренировочной базы.

Губернатор поручил исправить все недочеты:

- База должна соответствовать лучшим показателям. Сделаем все, чтобы было достойно и выстроим инфраструктуру, чтобы вы и дальше побеждали и двигались только вперед. Вы пишите историю тульского футбола. Надо идти вперед и не бояться никого, точно так же, как вы не боялись громить элитные клубы. Знайте, губернатор с вами в одной команде и мы все вместе должны побеждать.

 

Капитан "Арсенала", Кирилл Комбаров, от лица всей команды поблагодарил губернатора и подарил ему футбольный мяч.