Добрый вечер, дорогие читатели ИА «Тульские новости»! Представляем вашему вниманию традиционный дайджест самых важных событий уходящего дня.

В «Пролетарке» снова нет воды                           

Сегодня утром, 17 января, на улице Бондаренко в Туле произошел порыв водопровода диаметром 300 мм. Затопило большую часть улицы. Из-за аварии без воды остались несколько домов: на улице Бондаренко, 12 и десять домов по улице Майской, в том числе детский сад №6, которые уже перевели на резервную линию.

Илья Гарбузов борется за свои авторские права

Фотограф Илья Гарбузов обратился в Арбитражный суд Тульской области с требованием об обязании  ООО «Кондитерское предприятие «Суворовские конфеты» прекратить незаконное использование его фотоснимков на упаковках продукции. В качестве компенсации за нарушение исключительных авторских прав фотограф требует с предприятия 260 000 рублей.

Новый глава администрации Веневского района

По информации ИА «Тульские новости» ИО главы администрации Веневского района Андрей Шубчинский и будет главой администрации. Он будет избран после прохождения всех конкурсных процедур.

Туалетная комната для важных переговоров

Посетитель поликлиники Тульской областной клинической больницы № 2 имени Льва Толстого поделился в соцсетях любопытной фотографией. Пациентам предлагают отбросить стеснение и присесть на унитазы без стульчаков и каких-либо перегородок.