17 сентября представитель ООО «Воловский бройлер» связался с редакцией ИА «Тульские новости» с просьбой размещения информации о том, что предприятие не имеет задолженности по уплате налогов.

Напомним, пресс-служба прокуратуры Тульской области сообщала, что в ходе анализа динамики задолженности по налогам и сборам на территории Воловского района в рамках работы рабочей группы по налогам и сборам было установлено, что ООО «Воловский бройлер» по состоянию на 1 августа  имел задолженность по налогам и сборам 2 млн 285 тыс. рублей.

- Все налоги за 2 квартал включительно к этому моменту были уплачены, а за 3 квартал платить их еще рано. В подтверждение вышесказанного высылаю справку из налоговой от 10.08. с положительным балансом и платежку на уплату налогов за 2 квартал, - отметил представитель ООО «Воловский бройлер».

Отметим, в сведениях о юридических лицах, имеющих задолженность по уплате налогов и/или не представляющих налоговую отчетность более года отсутствует информация о том, что ООО «Воловский бройлер» (ИНН 7124500513) имеет задолженность по уплате налогов на 01.08.2018. Соответственно, данное юридическое лицо не имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю, и представляет налоговую отчетность.

file_18

file_19

file_20