Михаил Выставкин покинет пост директора «Тулаавтодора»

icon 31/03/2017
icon 17:12
Михаил Выставкин покинет пост директора «Тулаавтодора»

©

По информации ИА «Тульские новости» от источника на предприятии, в ближайшее время директор «Тулаавтодор» Михаил Выставкин покинет свой пост.

Напомним, Выставкин также является депутатом Тульской областной Думы (фракция ЛДПР). На минувшем заседании регионального парламента он вошел в состав комитета по собственности и земельным отношениям. По нашей информации, в ближайшее время он возглавит комитет.

Ранее председателем комитета был Денис Бычков, который на основании личного заявления освободил эту должность.

Справка:

Родился 18 июля 1964 года в г. Донской Тульской области

Образование

В 2000 году окончил Московский институт коммунального хозяйства и строительства с присуждением квалификации инженера-строителя по специальности «Автомобильные дороги».

Профессиональная деятельность

Свою трудовую деятельность начал плотником в ПМК-91 треста «Новомосковскпромстрой».
Через два года был призван на службу в ряды Советской Армии, по окончании которой год проработал техником военного представительства 2693 МО СССР, после чего, В 1986 году начал карьеру в дорожной отрасти.
В 1986 году Михаил Борисович был принят на работу в Специализированное управление № 6 треста «Тулдорстрой» (позднее филиал ОАО «Тулдорстрой» дорожно-строительное управление № 6) на должность мастера, затем был переведен прорабом, а после главным инженером.
С 2001 года  Выставкин Михаил Борисович работал главным инженером в ООО ДСУ-6, начальником участка в ОАО «Новомосковскспецдорстрой», инженером инспектором в МУП «Служба единого заказчика», начальником дорожного участка и заместителем директора по общим вопросам НМУП «Районное благоустройство, ремонт дорог и тротуаров».
В 2007 году назначен на должность начальника ГУП ТО «Ефремовское ДРСУ, затем переведен заместителем директора – директором Узловского дорожного ремонтно-строительного филиала ГУ ТО «Тулаавтодор».
В 2013 году начал руководить государственным учреждением «Тулаавтодор» сначала как временно исполняющий обязанности директора, затем, по результатам конкурса, был назначен директором. Этот пост Михаил Борисович занимает и в настоящее время.

В сентябре 2014 года избран депутатом Тульской областной Думы 6-го созыва.

Сведения о наградах

В октябре 2013 года награжден медалью «Трудовая доблесть» III степени.

Женат, имеет сына и внука.