Где купить точно хорошее мороженое? Часть 2. Сеть киосков 33 Пломбира: от Классики жанра до Эксклюзива

Где купить точно хорошее мороженое? Часть 2

icon 14/07/2025
icon 12:05
Где купить точно хорошее мороженое? Часть 2.  Сеть киосков  33 Пломбира: от Классики жанра до Эксклюзива

© ИП Жуган Максим Алексеевич

ИП Жуган Максим Алексеевич

Друзья, наконец то в Тулу пришло лето и мы как нельзя кстати продолжаем Вас знакомить с компанией «33 Пломбира». Напомним что это новая сеть киосков натурального мороженого, которая открылась в этом году в городе Туле.

Принципиальная позиция компании - продажа только качественного мороженного, поэтому в киосках «33 Пломбира» все мороженое без заменителя молочного жира.

Сегодня речь пойдет об одном из самых изысканном и любимом виде мороженого – об эскимо. В киосках 33 Пломбира представлено 16 видов эскимо. В этой статье мы расскажем об экслюзивных позициях этого лакомства, которые вы найдете в киосках «33 пломбира».

Эскимо «Мишка на Полюсе» ПЛОМБИР в горячем шоколаде. Фирменная рецептура ПЛОМБИРА и запатентованная технология мягкого покрытия делают вкус этого лакомства неповторимым. Горячий шоколад варится по специальной запатентованной технологии и рецептуре. Шоколадное покрытие становиться мягким и тающим во рту, благодаря чему вкус кардинально отличается от стандартного эскимо.

Эскимо «Мишка на Полюсе» шоколадное в горячем шоколаде — это мечта для всех шоколадных фанатов! Высокое содержание какао-продуктов, таких как какао-порошок и темный шоколад создает насыщенный шоколадный вкус пломбира, а запатентованная технология мягкого покрытия горячим шоколадом доводит вкус этого эскимо до совершенства.

Эскимо «Мишка на Полюсе» Крем-Брюле в горячем белом шоколаде. Пломбир производится по технологии длительного томления смеси мороженого согласно ГОСТ с настоящим сиропом Крем-Брюле без искусственных красителей и консервантов. Фирменная рецептура пломбира Крем-Брюле , белый горячий шоколад и запатентованная технология мягкого покрытия - так выглядит экстаз для любителей этого мороженого.

Эскимо «Мишка на Полюсе» пломбир-зефир в горячем шоколаде. Еще одно мороженое не имеющее аналогов. Немного подтаяв, превращается в суфле, так как в его изготовлении сочетаются технологии производства мороженого и зефира. Мороженое изготавливается из натуральных сливок и яблочного пюре, применяемого при производстве зефира, благодаря чему имеет мягкий и тающий вкус. А если вы любите кофе, то лучшего десерта к данному напитку не найти.

Эскимо «Лесная Белочка». Эскимо пломбир, покрытый молочно-шоколадной глазурью с обжаренными лесными орешками и арахисом. Конфеты «Белочка» являются одним из шоколадных символов СССР. Конфетки находили дети в новогодних подарках, а взрослые ценили такой презент на вес золота. Мороженое «Лесная белочка» напоминает тот самый, знакомый вкус конфет. Эскимо покрыто шоколадной глазурью Barry Callebaut. Любимые сладости – классические рецепты! 100% настоящий пломбир без использования растительных жиров, без искусственных красителей и консервантов. Изготавливается по ГОСТ.

Погружайтесь в мир сладких удовольствий с сетью киосков 33 Пломбира и позвольте себе насладиться каждым мгновением!