Продолжается торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015».

Напомним, в этом году уже в пятый раз независимые эксперты определили победителей среди компаний, лидирующих в различных сферах. Лауреатами премии стали как крупнейшие компании региона, так и новые небольшие компании и проекты, которые уже успели себя зарекомендовать.

 

«Я тоже стою на сцене, потому что я прекрасно знаю, что такое - получать награды. Ваше мышление переступает все границы, потому что вы смогли достичь таких результатов. Вы - те звезды, которые с гордостью развивают наш регион!» - отметила председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству тульской областной думы Ольга Слюсарева.

Она награждает победителя в номинации «Управляющая компания года».  Значительная часть жителей Тулы в 2015 году, не сомневаясь, выбрала в этом качестве ОАО Фирма «РЭМС». Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, собственники жилья получают весь комплекс услуг, причем - и своевременно, и с высоким качеством. 

Награду получает главный инженер компании Сергей Тимохин.

«Для меня это - большая честь, получать данную премию. Для нас это доказательство, что даже в сложных условиях можно расти и развиваться», - сказал в ответном слове Сергей Тимохин.