Химики Щекиноазот отправились на отдых в Анапу

Химики Щекиноазот отправились на отдых в Анапу

icon 19/06/2024
icon 10:40
Химики Щекиноазот отправились на отдых в Анапу

© Щекиноазот

Щекиноазот

«Щекиноазот» организовал для сотрудников предприятия традиционный отдых на Черном море. Сегодня первая группа щекинских химиков отправилась в Краснодарский край.

Реализуется масштабная корпоративная программа организации отдыха сотрудников «Азота» и членов их семей.

18 июня заезды стартовали, на комфортабельном автобусе «азотовцы» и их близкие – 30 человек – отправились в пансионат «Мирабель», что расположен в гостеприимной и солнечной Анапе.

Химики отдыхают на льготных условиях, такую возможность им обеспечивает профком завода. А руководство компании ежегодно поддерживает эту инициативу.

Группы отправляются в путь организованно, на большом автобусе. Он забирает заводчан из поселка химиков Первомайского и везет в отель.

Предприятие выделило на летнюю оздоровительную кампанию-2024 в части организации отдыха на море более 5,7 млн рублей.

Заезды будут проходить каждые девять дней, вплоть до 7 сентября.

Всего курорт посетят 260 химиков.

Стоимость путевки для работников – всего 9500 рублей.

Полная стоимость проезда на автобусе в Анапу и обратно – 5300 рублей, а для членов профсоюза завода предусмотрена значительная скидка.

Кстати, полная стоимость путевки с дорогой – 31500 рублей.

В первом заезде, как, впрочем, и во всех остальных, – представители разных цехов и подразделений «Щекиноазота», а также члены их семей. Они проведут в солнечном крае замечательные десять дней.

Следующий отъезд заводчан в Анапу состоится уже на следующей неделе, 27 июня.

Пожелаем коллегам яркого отпуска и позитивных эмоций! Теплого моря и ласкового солнца!

Пусть этот отпуск запомнится химикам самым добрыми событиями и самими прекрасными впечатлениями!

Не останутся без отдыха и дети химиков и воспитанники подшефных заводу спортивных организаций. «Щекиноазот» направит в сезоне 2024 на эти цели более 10 млн рублей.

При этом предприятие полностью проспонсирует этот вид отдыха.

Отдохнуть в лагере смогут 290 человек, из них 137 – дети химиков, остальные – ребята из спортивных объединений, которые патронирует «Азот».

Компания традиционно позаботилась и об отдыхе для бывших работников завода, уважаемых ветеранов. Для их оздоровления в санатории «Синтетик» предусмотрено 2,9 млн рублей. Поправить здоровье, набраться сил и оптимизма смогут 80 членов Совета ветеранов завода.

18,8 млн рублей – общая сумма инвестиций «Щекиноазота» на организацию отдыха химиков, детей сотрудников, подшефных спортивных объединений и ветеранов труда завода.

Реклама
erid: LjN8KHtyr
https://n-azot.ru/