В Туле на пересечении улицы Мосина и Павшинского моста изменится схема движения

В Туле на пересечении улицы Мосина и Павшинского моста ограничат движения

icon 14/06/2024
icon 17:15
В Туле на пересечении улицы Мосина и Павшинского моста изменится схема движения

© "РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ"

В Туле на пересечении улицы Мосина и Павшинского моста временно изменят схему движения. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Тулы Дмитрий Ярцев.

Изменения в схеме движения связаны с постройкой нового моста через Упу. Ограничения будут действовать с 22 июня по 12 августа.

Дмитрий Ярцев также отметил, что все изменения максимально проработаны и согласованны с дорожными службами, в том числе и c Госавтоинспекцией

«Временная схема дорожного движения разработана подрядной организацией, согласована управлением по транспорту и дорожном хозяйству и Госавтоинспекцией. С 22 июня движение на кольцевом пересечении ул. Мосина и ул. Павшинский мост будет перекрыто. Мы понимаем, что это важный участок и связывает густонаселенные районы города, поэтому для обеспечения транспортной доступности обустроена дополнительная дорога вдоль автомоечного комплекса шириной 3,5 метра» – отметил Ярцев.

измененная схема движения

Для улучшения движения также будет введено одностороннее движения на участке от улицы Коминтерна до улицы Мосина по улицы Фрунзе. Будет также изменен приоритет движения на время ограничений главная дорога будет у тех, кто поворачивает с улицы Мосина налево, на улицу Фрунзе.

Помимо этого будет переразмечен съезд с Павшинского моста. Две полосы будут направлены на улицу Коминтерна, а одна на улицу Чмутова.

Будут также перенастроены светофоры на пересечениях улиц Фрунзе и Коминтерна и улицы Федора Смирнова и Коминтерна.