Алексей Дюмин и Андрей Белоусов провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотников воинским частям

Алексей Дюмин и Андрей Белоусов провели совещание по поставкам беспилотников

icon 14/06/2024
icon 10:41
Алексей Дюмин и Андрей Белоусов провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотников воинским частям

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Помощник президента Алексей Дюмин совместно с министром обороны Андреем Белоусовым провел совещание по вопросам поставки беспилотникам воинским частям. Об этом сообщает министерство обороны РФ.

Совместное селекторное совещание состоялось в Национальном центре управления оборонной РФ. В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия с субъектами страны по поставке беспилотников и обучения их применению.

Алексей Дюмин отметил необходимость повышения эффективности взаимодействия субъектов в области производства и разработки БПЛА, а также средств радиоэлектронной борьбы и разведки.

По словам министра обороны Андрея Белоусова, субъекты РФ с самого начала специальной военной операции активно помогают войскам в вопросах поставки экипировки и техники. Также министр заявил, что на данный момент есть необходимость в координации и упорядочивании поставок отдельного имущества в зону СВО, в частности средств радиоэлектронной борьбы и разведки.

Андрей Белоусов отметил, что необходимо с особым вниманием отнестись  предложенным механизмам взаимодействия и активно использовать при организации помощи воинским частям.