Прокуратура наказала «Тулаавтодор» за ямы на автодороге в Ефремовском районе

Прокуратура наказала «Тулаавтодор» за ямы на автодороге в Ефремове

icon 11/06/2024
icon 22:30
Важная новость
Прокуратура наказала «Тулаавтодор» за ямы на автодороге в Ефремовском районе

© Прокуратура по Тульской области

Прокуратура по Тульской области

В социальных сетях появилась информация о том, что часть автодороги «Лопатково – Ефремов» находится в неудовлетворительном состоянии. В связи с этим прокуратура Тепло-Огаревского района провела проверку.

Выяснилось, что на дороге действительно множество дефектов, ям и выбоин, которые создают угрозу для участников движения. В прокуратуре подчеркнули, что ГУ ТО «Тулаавтодор» нарушило требования законодательства, не выполнив вовремя ремонт дорожного покрытия. В настоящий момент прокурор внес руководителю организации представление, исполнение требований которого находится на контроле в прокуратуре района.

***

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, вы можете звонить/писать криминальному корреспонденту ТН Виктории по номеру: +7-906-532-95-02. Кроме того, если вы столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите нашему дежурному в Telegram priemnovostei  https://t.me/priemnovostei. Авторы новостей, которые будут опубликованы на нашем сайте, получат вознаграждение.