Настоящий губернатор: Алексей Дюмин помог жительнице Киреевского района в переселении из аварийного жилья

Настоящий губернатор: Дюмин помог жительнице Киреевского района в переселении

icon 20/05/2024
icon 12:00
Настоящий губернатор: Алексей Дюмин помог жительнице Киреевского района в переселении из аварийного жилья

© Сайт Правительства Тульской области

Сайт Правительства Тульской области

Настоящий губернатор: Алексей Дюмин помог жительнице Киреевского района в переселении из аварийного жилья.

Жительница поселка Бородинский Киреевского района Елена рассказала нашему изданию, как экс-губернатор помог ей в вопросе переселения из аварийного жилья.

Так, об ужасающих условиях, в которых пришлось жить Елене вместе со своими родственниками, рассказывал «АИФ-Тула» еще в 2020 году.

Фото: "АИФ-Тула"

Сообщалось, что из-за ошибки администрации дом на протяжении долгого времени не могли расселить. Барак, в котором жили люди, был признан непригодным для проживания, но не аварийным. По этой причине дом изначально не внесли в программу переселения на 2019-2025 год.

Ситуация изменилась после того, как Елена попала на личный прием к экс-губернатору. Именно после вмешательства в ситуацию «командира» на территории ее поселка возвели 4 новостройки для переселения жителей, рассказала женщина.

Она также поделилась с нами трогательной историей, которая произошла на приеме у Дюмина и которую она запомнит надолго.

- Когда я была у него на приеме, я хорошо запомнила, как он взял мою руку и сделал несколько рукопожатий, сказав при этом не на камеры, “не волнуйтесь, раз я пообещал, значит я свое обещание выполню” – рассказывает женщина.

Она также отметила, что очень благодарна Дюмину за помощь в решении ее вопроса. Назвала его человеком слова и пожелала удачи на новом месте работы.

Ранее мы рассказывали истории людей, которым помог Алексей Дюмин.

Если️ у вас есть интересная история о том, как Алексей Дюмин помог лично Вам️ -️ сообщите️ нашему️ дежурному️ https://t.me/priemnovostei️️