Утренний дайджест «ТН»: новые обязанности Дюмина и внимание Мизулиной к издевательствам над ребенком из Щекино

Утренний дайджест «Тульских новостей»

icon 16/05/2024
icon 08:01
Утренний дайджест «ТН»: новые обязанности Дюмина и внимание Мизулиной к издевательствам над ребенком из Щекино

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Стало известно, когда пройдут выборы губернатора в Тульской области

В соответствии с Законом Тульской области от 26.03.2021 № 21-ЗТО «О выборах губернатора Тульской области» в случае досрочного прекращения полномочий губернатора Тульской области Тульская областная Дума назначает досрочные выборы губернатора Тульской области. Так, днем голосования на выборах губернатора Тульской области является второе воскресенье сентября 2024 года - 8 сентября 2024.

Путин подписал Указ о назначении Миляева врио губернатора Тульской области

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о назначении Дмитрия Миляева временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин: Дюмин будет помогать правительству и Ростеху в обеспечении ВС РФ вооружениями

В Кремле прошло заседание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса. На нем Владимир Путин объявил о новых обязанностях Алексея Дюмина. Как сообщил Путин, одним из важнейших направлений работы Дюмина будет содействие правительству и Ростеху в обеспечении ВС РФ вооружениями.

Baza: В Белеве женщина живет в полуразрушенном 200-летнем доме - ее переселили туда из соседнего подъезда

15 мая в информагенстве Baza сообщили, что в Белеве женщина живет в полуразрушенном 200-летнем доме. Ее переселили туда из соседнего подъезда. Все началось в 2010 году. В доме 1836-го года постройки частично рухнул подъезд, в котором проживает Юлия. Ее предложили «улучшение жилищных условий» и дали квартиру. В соседнем подъезде этого же дома.

Мизулина просит полицию проверить видео с издевательством над ребенком в Тульской области

Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина обратилась в полицию после того, как в тульских "подслушках" распространился видеоролик с издевательством подростков над школьником. Пост с видео опубликован в Telegram-канале "Тула Жесть". Со слов автора публикации, инцидент произошел в Щёкино. На кадрах заметно, что подростки издеваются над мальчиком - кидают ему семечки на землю и заставляют съесть. А школьник же со словами "мне нужны деньги" их ест.