«Мы будем скучать»: Туляки проводили Алексея Дюмина на новую должность

Туляки проводили экс-губерантора Алексея Дюмина на новую должность

icon 14/05/2024
icon 16:45
Важная новость
«Мы будем скучать»: Туляки проводили Алексея Дюмина на новую должность

Автор: Сайт Губернатора Тульской области, источник фото.

Сайт Губернатора Тульской области

14 мая Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении губернатора Тульской области на должность помощника президента Российской Федерации. Туляки проводили Алексея Дюмина в администрацию президента.

Социальные сети разрываются от теплых слов в сторону уже бывшего губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Многие называют Алексея Геннадьевича любимым руководителем региона и с грустью воспринимают его переход на должность помощника президента. 

- Уважаемый Алексей Геннадьевич! Вы самый лучший губернатор!!! Я очень рада вашему повышению, но одновременно хочется рыдать. Как мы теперь без вас??? Только вы нам пообещали лучшую жизнь и бросаете нас. Я знаю, вы человек слова и что обещаете, обязательно выполняете - написала Евгения Перекатова. 

- Это лучший губернатор в истории!!!! Желаем больших достижений, ждем на посту президента РФ. Алексей Геннадьевич нас не бросит 100% - высказалась Александра Сикиринова. 

- Очень жаль, отличный губернатор! В добрый путь! - оставила комментарий Ольга Ширинская-Ширшикова. 

- Мы и любим, и гордимся Алексеем Геннадьевичем! - написала Ирина. 

- Человек с большой буквы. Удачи на новом посту! - высказалась Наталия Воробьева. 

- Самый лучший губернатор. Очень жаль - написала Анастасия Безгина. 

- Нам лестно, что именно наш руководитель занял такую должность - высказалась Елена Фомина. 

- Очень жаль мне, как тулячке. Но, наверное, для страны так будет лучше - оставила комментарий Ольга Виноградова. 

- Как же жалко ....прям осиротели. Он лучший! - написала Елена Агапова. 

По мнению многих туляков, вклад Алексея Дюмина в Тульскую область неоценим. 

- Количество музеев стало на уровне столиц - высказалась Янина. 

- Сильный губернатор - сильная область! Удачи на новом месте - написал Сергей Беклемищев. 

- Алексей Геннадьевич лучший губернатор Тульской области!!! Он очень много сделал для региона. Очень жалко, что простился с нами... Но он уже вырос в Личность бОльшего масштаба! Пожелаем ему на этом пути всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам, Алексей Геннадьевич!! - высказался Олег Семёнов. 

Кто-то же рад за Алексея Геннадьевича. Туляки надеются, что на новом месте он не забудет регион, которому отдал 8 лет, ведь они будут помнить его. 

- Алексей Геннадьевич, ведь правда Вы с нами в душе и в делах? Знайте - наша энергетика будет всегда с Вами! Мы же туляки - славный, гордый, исконно русский, оружейный народ! На Вас большие надежды, помните об этом, пожалуйста! И сделайте всё, чтобы наша Героическая Тула оставалась как несколько веков назад - исконно российской и русской территорией!

- Всего наилучшего в Ваших новых начинаниях Уважаемый Алексей Геннадьевич!!! 

- Спасибо за ваш труд! Успехов на новом рабочем месте - написала Елена. 

- Мне тоже очень жаль, что Дюмин ушёл, но будем надеяться только, что для России будет лучше всего использовать его, помощником Президента, а в дальнейшем возможно и Президентом России. Будет хорошо или плохо при новом губернаторе области, поживём - увидим - оставил комментарий Александр Асташкин. 

- Надо человеку расти по карьерной лестнице ,конечно жаль хороший губернатор был и много сделал для Тулы президенту нужней - высказалась Римма Кренделева. 

Напомним, врио губернатора Тульской области назначен Дмитрий Миляев. 

Миляев - первый заместитель губернатора Тульской области. В правительство региона пришел в ноябре 2022 года. Он курировал практически все сферы региона за исключением экономической. Ранее занимал должность главы администрации Тулы.

Также "Тульские новости" подвели итоги работы Алексея Дюмина в качестве губернатора Тульской области.