Утренний дайджест «Тульских новостей» о том, когда отключат отопление и как Тула превратилась в Атлантиду

Утренний дайджест «Тульских новостей»

icon 03/04/2024
icon 08:00
Утренний дайджест «Тульских новостей» о том, когда отключат отопление и как Тула превратилась в Атлантиду

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В сети распространяется видео с тульским пенсионером, стреляющим из ружья возле детской площадки

В Туле на улице Хворостухина, 11 пенсионер открыл стрельбу. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. На распространившемся видео заметно, что мужчина во дворе многоквартирного дома вышел с ружьем и, ругаясь на компанию молодых людей, выстрелил в небо.

Когда в Туле отключат отопление?

Отопление в квартирах туляков не приостановят до тех пор, пока среднесуточная температура не установится до + 8 градусов по Цельсию на протяжении пяти суток. Стартовал отопительный сезон в областной столице, напомним, с 4 октября.

В Одоевском районе из-за ЧП со снегоболотоходом погиб онколог

В Одоевском районе устанавливают обстоятельства смерти местного жителя. Как сообщили в СУ СКР по Тульской области, возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следствие установило, что 30 марта 36-летний подозреваемый за рулем снегоболотохода при пересечении реки Сырая Ватца вброд потерял управление.

Как Тула превратилась в маленькую Атлантиду: весенний фоторепортаж

В Тулу пришла по-настоящему весенняя погода. От былых снежных масс на улицах практически не осталось и следа, природа оживает после зимней спячки. В отдельных местах можно наблюдать разливы водоемов. Журналист СИ «Тульские новости» прошел по областному центру и подготовил большой фоторепортаж, в котором мы собрали лучшие кадры.

Проезжая часть, тротуары и парковка: в Туле двор на улице Сойфера ушел под воду

2 апреля в Туле двор между многоэтажками на улице Сойфера ушел под воду. Снимком в социальных сетях поделились местные жители. На кадрах видно, что проезжая часть, тротуары, парковочные места и, самое главное, подходы к подъездам скрыты под водой.

«Воют и стонут»: жители Алексина бьют тревогу из-за запертых в гараже животных

Как утверждает житель Алексина, «детки в клетке» находятся в одном из гаражей в микрорайоне Высокое. Из отверстия в стене слышны стоны кошечки и собачки. В момент публикации поста хозяев рядом не было. Кроме того, в комментариях люди сообщили, что связывались с полицией. Однако, правоохранители не могу вскрыть гараж без его хозяина.