Два тульских футболиста перешли из «Арсенала-2» в курский «Авангард»

Два туляка перешли из «Арсенала-2» в «Авангард»

icon 17/02/2024
icon 19:15
Два тульских футболиста перешли из «Арсенала-2» в курский «Авангард»

Автор: ФК «Арсенал-2», источник фото.

ФК «Арсенал-2»

Сразу два тульских футболиста перешли из «Арсенала-2», выступающего во Второй лиге «Б», в курский «Авангард», выступающий во Второй лиге «А». Это полузащитник Илья Кулешин и нападающий Даниил Павлов, об этом сообщает пресс-служба курского клуба.

21-летний туляк Даниил Павлов в текущем сезоне сыграл 14 матчей за «Арсенал-2», в которых забил 2 гола и отдал 5 голевых передач. В матче Кубка России против раменского «Сатурна» сыграл за главную команду (2:1). Также игрок сыграл в нескольких матчах РПЛ, будучи игроком «Сочи» и был игроком основного состава брестского «Динамо» в Высшей белорусской лиге.

23-летний Илья Кулешин всю свою карьеру провел в системе «Арсенала». В текущем сезоне сыграл 16 матчей за «Арсенал-2». За главную команду всего сыграл в пяти играх, одна из них прошла в РПЛ. В 2022 году он сыграл полный матч против екатеринбургского «Урала» (1:2).

В минувшем «осеннем» сезоне «Арсенал-2» занял пятое место во Второй лиге «Б».

Сейчас команда готовиться к старту нового первенства, сегодня был сыгран очередной контрольный матч в рамках тульского сбора. Соперником стал обнинский «Квант», который одержал победу со счетом 3:2. Туляки первыми открыли счет в матче, но игроки «Кванта» ответили тремя голами. Второй гол «оружейников» в концовке матча забил Алексей Белянин. Вратарь Дмитрий Герасимов по ходу первого тайма смог отразить пенальти.

Читайте также: Матч тульского «Арсенала» и казанского «Рубина» отменен.

6+