Подборка лучших комментариев в социальных сетях ТН за неделю

Подборка лучших комментариев в социальных сетях ТН

icon 11/02/2024
icon 22:04
Подборка лучших комментариев в социальных сетях ТН за неделю

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

«Тульские новости» продолжают публиковать лучшие комментарии за прошедшую неделю. Речь идет о комментариях, оставленных в нашей группе в социальной сети "ВКонтакте". Публикуем подборку с 5 по 11 февраля. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

7 февраля мы рассказывали, что Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов предложил ограничить торговую наценку на социально значимые продукты. Однако у туляков на данный новость свои мысли.

- Мало принять закон, нужно что бы он исполнялся. Если не ошибаюсь услуги и товары не должны подыматься больше чем годовая инфляция. Пример. Сотовая связь поднялась на 25% . Сразу с начало года. Может ещё цена подняться в течение года- запросто. Правомерно? Все возмущаются и что - ничего, - написал наш читатель Владимир.


Так же мы писали, что "Украинцы до сих пор русскими себя ощущают": Владимир Путин рассказал историю из зоны боевых действий.

- Даже Европа теперь верит Путина, именно такой должен быть президент у России, - пишет наш постоянный читатель Егор Журов.

 

На неделе ТН рассказывали, что Тулячка пожаловалась на сырные шарики с плесенью из пекарни в центре Тулы.

- Дома надо печь!, - отметил наш читатель Дмитрий Веренцев. 

 

Так же мы опубликовали историю о том, что Тульские полицейские нашли на мясокомбинате компании "Астра" нелегальных мигрантов.

- Губернатор запретил нелегалам с этого года работать на них! Наказать этих Эрдем и Мордовского по полной программе! Предприятие, расположенное на ТОР, и так имеет льготы, так ещё и нелегалов завезли! Нелегалов выдворить за их счёт! - отметила наша читательница Людмила Кораблина.

- Неужели не понятно, что наказывать и серьезно надо не только мигрантов,но и тех кто их сюда привозит ,держит на своих заведениях и нарушает все законы? Можно каждый день проводить эти рейды и выдворять нелегалов,но завтра хозяева привезут новых, - отметил Сергей Демидов.