Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук рассказал о состоянии Окоронкво и возможных новичках команды

Александр Сторожук дал комментарий после матча «Арсенал» - «Балтика»

icon 11/02/2024
icon 11:00
Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук рассказал о состоянии Окоронкво и возможных новичках команды

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук подвел итоги контрольного матча с калининградской «Балтикой» (1:3). Также специалист рассказал о состоянии Джонатана Окоронкво, который пропустил контрольные матчи из-за повреждения.

«Хороший соперник, который показал нам наши слабые места, над которыми мы будем работать.

Работы над ошибками всегда хватает, но мы стараемся концентрироваться на положительных моментах. Были индивидуальные ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает», - рассказал Сторожук пресс-службе «оружейников» о матче с «Балтикой».

«Перед первой игрой Джонатан получил ушиб голеностопного сустава. Сейчас идет реабилитация, в скором времени он появится на поле. Вакулич почувствовал неприятные ощущения в приводящей мышце. Сделаем диагностику, и исходя из этого определим сроки восстановления», - заявил специалист.

«Специально к контрольным играм футболистов не подводим. Команда работает над возвращением той формы, которая была осенью.

На заключительном сборе самое главное - это определиться с основным составом. Внедрить новичков в команду. Надо подготовить игроков к одному знаменателю перед стартом чемпионата», - рассказал специалист о целях учебно-тренировочных сборов.

Также Александр Александрович рассказал, стоит ли еще ожидать новичков в тульской команде:

«Этот вопрос открыт всегда. Даже когда трансферное окно закрыто надо отмечать потенциально интересных молодых игроков. Мы всегда рады видеть игроков, которые хотят развиваться и играть на более высоком уровне».

Следующий контрольный матч запланирован на воскресенье, 18 февраля. Соперником станет еще одна команда РПЛ – казанский «Рубин».

6+