Артем Мингазов поделился личными задачами на сезон и рассказал о целях тульской команды

Артем Мингазов рассказал о личных и командных целях на сезон

icon 05/02/2024
icon 18:00
Артем Мингазов поделился личными задачами на сезон и рассказал о целях тульской команды

Автор: Фото: ПФК "Арсенал", источник фото.

Фото: ПФК "Арсенал"

Полузащитник тульского «Арсенала-2» Артем Мингазов в интервью изданию «Тульские Новости» рассказал какие цели перед собой ставит вторая команда «оружейников».

«Во Второй лиге «Б» едва ли кто-то может у нас выиграть, переиграв на поле. Поэтому только борьба за призовые места, другой цели нет. Если будет получаться занять первое место, то не откажемся от борьбы за выход в дивизион «А»», - рассказал футболист.

В прошлом сезоне «Арсенал-2» финишировал на пятой строчке в турнирной таблице Второй лиги «Б». Тамбовский «Спартак», занявший третье место набрал всего на три очка больше. С этого года розыгрыш чемпионата во Второй лиге «Б» будет проходить по системе «весна-осень». Команды будут играть между собой по два матча: один дома и один на выезде. Победитель чемпионата получит путевку во Вторую лигу «А».

Также 27-летний футболист рассказал какие цели ставит перед собой лично.

«Пробиться в основную команду. Как минимум должен играть на уровне Первой лиги, но надо всегда стремиться к самым высоким целям. Будет здорово если получится играть за «Арсенал» на самом высоком уровне. Буду доказывать, что готов играть за главную команду», - заявил Мингазов.

Артем Мингазов начинал заниматься футболом в городе Донской и является воспитанником тульского футбола. С 17 лет выступает за команды из системы тульского «Арсенала», неоднократно привлекался к работе с главной командой в период ее выступления в РПЛ. С 2021 года до осени прошлого года выступал за курский «Авангард» откуда вернулся в «Арсенал-2».

Полную версию интервью можно прочитать на нашем сайте, в нем вы узнаете подробности непростой карьеры футболиста, о встрече со Слуцким, работе с Божовичем и Кононовым и многом другом.

6+