«Во втором тайме играли молодые ребята»: Александр Сторожук дал комментарий после матча тульского «Арсенала» и «Муры»

Александр Сторожук высказался после матча «Арсенал» - «Мура»

icon 29/01/2024
icon 11:20
«Во втором тайме играли молодые ребята»: Александр Сторожук дал комментарий после матча тульского «Арсенала» и «Муры»

Автор: ПФК «Арсенал» Тула, источник фото.

ПФК «Арсенал» Тула

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора в Турции и контрольного матча со словенской «Мурой».

Тренер отметил, что остался доволен игрой «оружейников» и движением команды после высоких физических нагрузок первого сбора.

«Первый тайм получился более цельным, так как команда вышла в знакомых сочетаниях. Были хорошие моменты, постоянно оказывали давление на соперника и практически ничего не дали ему создать. Единственное, не смогли забить, но это опять же все нарабатывается. Как и задумывали, во втором тайме играли молодые ребята и новички, многие вышли не на свои позиции», - цитирует Сторожука пресс-служба «Арсенала».

Александр Александрович рассказал, что тренерский штаб благодаря контрольному матчу с «Мурой», который закончился при счете 0:0, получил нужную информацию. Она поможет в дальнейшей работе при подготовке к официальным матчам.

Напомним, накануне «Арсенал» завершил свой первый сбор контрольным матчем с футбольным клубом «Мура». Игра была завершена при счете 0:0, но не была доиграна до конца из-за конфликта «оружейников» с бригадой арбитров.

Сейчас красно-желтые получили два выходных дня, а уже 1 февраля они приступят ко второму сбору. На нем планируется провести два контрольных матча: с узбекистанским «Бунёдкором» и калининградской «Балтикой».

6+