Металлочерепица является на сегодняшний день востребованным в строительстве материалом, помогающим в обустройстве долговечных и эстетически привлекательных кровель. Ее основным преимуществом выступает небольшой вес, позволяющий существенно экономить на создании прочной стропильной системы, требующейся в случае использования керамических элементов. При использовании качественной теплоизоляции и шумоизоляции, крыши становятся идеальными для людей, предпочитающих проживание в максимально комфортных домах. Современные производители предлагают очень широкий ассортимент продукции данного направления, позволяющий выбрать оптимальный по стоимости и техническим характеристикам материал. Группа Компаний «Центр кровельных & фасадных систем» является важным помощником в деле обустройства кровли, поскольку осуществляет выпуск и поставку безупречной по своим свойствам металлочерепицы, находящейся в нескольких ценовых категориях.

 

 «Центр кровельных & фасадных систем» располагает собственной сетью магазинов-салонов, посетить которые можно не только в таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург, но и в Пскове, Твери, Калуге, Новомосковске, Обнинске, Великих Луках, Ярославле, Вязьме, Смоленске, Сафоново. В торговых точках предлагается купить металлочерепицу, а также все необходимые комплектующие для ее монтажа, разнообразные кровельные и фасадные материалы, произведенные на собственных заводах или поставленные из Европы. Профнастил, фальцевая кровля, гибкая черепица, доборные элементы для металлических кровель, сайдинг и другие продукты Группы Компаний рассчитаны на беспроблемную эксплуатацию в условиях любых российских регионов, выпускаются в соответствии с существующими сегодня стандартами.

 

Компания обладает несколькими заводами, на которых установлено новейшее оборудование, позволяющее производить безупречные изделия. Ассортимент профилей металлической черепицы постоянно расширяется, получает интересные для потребителя характеристики. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском материала под названием QVADRO®, отличительной чертой которого является отсутствие сквозных отверстий в видимой после монтажа части крыши. Такой крепеж помогает свести к минимуму воздействие на кровлю негативных внешних факторов. Также на данном заводе производится металлочерепица Roman, обеспечивающая значительную экономию материала при монтаже, благодаря особой конфигурации, предусматривающей небольшой нахлест по длине элементов.

 

Завод «Ловать», расположенный в городе Великие Луки, занимается выпуском сразу двух вариантов материала: Cascade и Monterrey. Изделия представлены большим ассортиментом, отлично подходящим для создания легкой и надежной кровли. Смоленский завод «Красный бор» делает все возможное для того, чтобы потребители смогли приобрести недорогую и долговечную металлочерепицу, он производит изделия Monterrey Luxe, чей монтаж можно осуществлять в любое время года. Одновременно два завода, «Угра» в Калуге и «Волга» в Твери, работают над наполнением рынка оригинальной черепицей California, выдержанной в популярном сегодня средиземноморском стиле.

 

Группа компаний не только самостоятельно производит кровельные материалы, но и занимается регулярной поставкой финской металлочерепицы RUUKKI, идеально подходящей для применения в российских условиях. Изделия обладают выразительным профилем, имеют огромную гарантию как на эстетические, так и на технические характеристики, представлены в нескольких вариантах, отличаются легким монтажом.

 

Из ассортимента продукции Группы Компаний «Центр кровельных & фасадных систем» каждый человек может сделать выбор приемлемой для себя металлочерепицы отечественного или зарубежного производства.