Главный тренер тульского «Арсенала» на вопрос о Беляеве и Пантелееве: Мы их даже не видели

icon 21/03/2023
icon 10:40
Важная новость
Главный тренер тульского «Арсенала» на вопрос о Беляеве и Пантелееве: Мы их даже не видели

© Фото: архив

Фото: архив

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук заявил, что ему ничего неизвестно о том, где находятся футболисты оружейников Роман Мануйлов, Максим Беляев и Владислав Пантелеев. Вопрос об игроках, которые принадлежат красно-желтым, был задан в рамках эфира на канале «Футбольные болтуны».

 - Что с Пантелеевым, Беляевым, Мануйловым и Ставпецом?

 - Не могу знать, потому что их даже не видел. И на сборах их не было. А Ставпец здесь, работает. Была травма, полученная на сборах. Сейчас поправился, присоединился к команде. Про вышеперечисленных ребят не могу знать. Те, кто прибыли на сбор, те были даны в подчинение. Мы не стали разбираться, почему их нет. Некогда, во-первых. Так бывает, что клуб расторгает отношения. Мы их даже не видели в принципе.

Ранее журналист Сергей Ильев заявлял, что Александр Сторожук не рассчитывает на Романа Мануйлова, но футболист отказался уходить из «Арсенала». На сборах его действительно не было. Владислава Пантелеева можно было встретить на контрольных играх «Арсенала-2», а вот где находится Максим Беляев, неизвестно. Осенью футболист тренировался с основой, но свой последний матч за «Арсенал» защитник провел в мае прошлого года, когда оружейники еще играли в премьер-лиге. Наш источник сообщал, что футболист может получать в «Арсенале» около двух миллионов рублей в месяц.

Также Сторожук заявил, что скоро на поле может появиться Данил Степанов. Футболит в настоящее время восстанавливает после травмы.  

 - Ждем Степанова, квалифицированный игрок. Думаю, он нам добавит качества. Пока вторую неделю тренируется в общей группе. Есть определенный положительный фон в его действиях. Надеемся, что в ближайшее время сможет выходить помогать команде. Но надо понимать, что он много пропустил, было операционное вмешательство. Мы не хотим спешить. Пусть это будет пять игр или меньше, но в полном объеме, - сказал Сторожук.