До Дюмина дошла информация о петиции за отставку главы администрации Новомосковска из-за состояния дорог

icon 20/03/2023
icon 15:49
Важная новость
До Дюмина дошла информация о петиции за отставку главы администрации Новомосковска из-за состояния дорог

Автор: Фото: архив

Фото: архив

До губернатора Тульской области Алексея Дюмина дошла информация о петиции за отставку главы администрации Новомосковска Алексея Бирюлина. Об этом глава региона сообщил на оперативном совещании в правительстве региона. 

Так, губернатору поступило ряд жалоб из разных городов Тульской области о некачественном состоянии дорог. 

- Обратите внимание на Новомосковск, доходят до меня петиции, Бирюлину неоднократно помогали, летучие команды днем и ночью там работали. Финансировали ремонт двух стратегических дорог для Новомосковска, надо посмотреть как распределяют там средства на ремонт дорожного полотна, - подчеркнул Дюмин.

Напомним, ранее на одной из интернет-платформ для общественных кампаний жители города Новомосковска разместили петицию с требованием немедленной отставки главы администрации города из-за плохих дорог. Горожане также выступают за скорейший ремонт и замену покрытия автомобильных и пешеходных дорог во всех районах города.

Кроме того, министр транспорта и дорожного хозяйства в регионе Родион Дудник заявил, что для восстановления дорожного полотна полностью необходимо по области около 350 миллионов рублей.