В Белев после жалобы местного предпринимателя председателю правительства Вячеславу Федорищеву приехал министр экономического развития региона Антон Емельяненко. Об этом бизнесмен Андрей Дмитриев заявил на своей странице "Вконтакте".

 - Прежде чем написать свои комментарии я подумал, а о чем написать? О том, что после встречи с председателем правительства Тульской области Федорищевым Вячеславом Андреевичем к нам на наши объекты впервые с момента запуска в город Белев приехал с рабочим визитом министр экономического развития Тульской облласти Емельяненко Антон Андреевич? Не совсем так. О том, что перед его приездом администрация Белевского района в срочном порядке очищала контейнерную площадку от мусора (да и то не очистили до конца)? Вообще нет. О том, что министр в выходной день нашел время посетить организованные нами тренировочный процесс в секции "СПОРТИВНОЕ ПОКОЛЕНИЕ" или разобраться в вопросе пуска производства "БЕЛЕВСКОГО ПРЯНИКА" или что ему интересно согласовать сроки открытия музея "БЕЛЕВСКИЙ ПРЯНИК", а местное начальство не находит для этого времени (да и белевские чиовники меньшего ранга тоже)? Чкорее НЕТ, чем да. Так о чем я хочу сказать? Да оказывается все просто, я не ожидал увидеть заинтересованность людей, пытающихся понять суть происходящих процессов. Что на совещании, что сегодня при обсуждении рабочих вопросов я видел, что люди разбираются и понимают, о чем говорят. Думаю, вы понимаете , что значит общаться с людьми на одном языке. Я обратил внимание, что министр, наблюдая за тренировкой старшей группы секции "СПОРТИВНОЕ ПОКОЛЕНИЕ", старался не на себе концентрировать внимание, а сам внимательно смотрел на поведение детей во время тренировки (согласитесь, не часто такое бывает). И все это в совокупности привело меня к выводу, что не совсем уж и запущено у нас в доме, что постепенно отношение власти к внутренним процессам меняется. И думаю, какими "близорукими" должны быть белевские чиновники, чтобы этого не понимать (но это их проблемы ). Видно, удаленность от областного центра сказывается. Ну да ладно, главное, все хорошо, что хорошо заканчивается, - написал бизнесмен.

Отметим, что на первую публикацию о Дмитриеве на нашем сайте отреагировала глава администрации Белевского района Наталья Егорова.

 - Добрый день! Вами была опубликована статья с комментариями Дмитриева А.В.  Могу сказать только одно: все сказанное на совещании г-ом Дмитриевым полнейшая ложь. Очень жаль, что решили выслушать только одну сторону, - написала Егорова нам на почту.