Александр Сторожук высказался о назначении главным тренером тульского "Арсенала". Слова специалиста приводит клубная пресс-служба.

- Для меня честь тренировать команду с большими традициями, которой является «Арсенал». Работа начинается с этой минуты, будем стремиться выполнить высокую задачу, поставленную перед клубом. Работа и дисциплина – на это обращаю особое внимание, важны микроклимат в команде и налаженный быт, - отметил новый главный тренер оружейников в общении с командой.

Сторожуку 41 год. Ранее он работал в "Краснодаре". Контракт с тренером заключен на полтора года. Президент "Арсенала" Гурам Аджоев отметил, что перед командой по-прежнему стоит задача выхода в премьер-лигу.

- Видно, что у него и всего тренерского штаба есть желание трудиться в нашей команде. Отставание от второго места в шесть очков не является катастрофой, надо выиграть две игры и можно догнать конкурента. Вижу, что у ребят глаза горят, все хотят вернуться в премьер-лигу, - сказал руководитель клуба.

Помогать Александру Сторожуку будут старший тренер Александр Орехов, Георгий Сахвадзе, тренер по физподготовке Антон Антонов и специалист по работе с вратарями Денис Пчелинцев.