Игорь Черевченко может возглавить тульский "Арсенал". Об этом сообщил журналист Сергей Ильев. Именно он сегодня первым заявил о скорой отставке Олега Кононова. Позже информацию официально подтвердил президент "Арсенала" Гурам Аджоев, затем информацию об уходе с пожеланием успехов опубликовали и на сайте "Арсенала".

Заметим, что Гурам Аджоев в конце прошлого года сообщал, что Кононов будет готовить команду ко второй части чемпионата. В "Арсенале" специалист проработал ровно 7 месяцев.

Болельщиков, заметим, позабавила смена тренеров в "Арсенале". Дело в том, что Черевченко может сменить Олега Кононова, который сменил Миодрага Божовича. А несколько лет назад Черевченко уже возглавлял "Арсенал". Тогда он сменил... Олега Кононова, который сменил Миодрага Божовича. Менее чем за полтора года в Тулу может вернуться третий главный тренер, причем в той же последовательности.

Напомним, под руководством Черевченко "Арсенал" впервые пробился в Лигу Европы, заняв в РПЛ 6 место. Это наивысшее достижение команды в истории. После "Арсенала" Кононов работал в "Химках".