20 декабря в Туле состоялось торжественное вручение наград конкурса «100 лучших товаров России». В этом году он проводится юбилейный 25-й раз. За время проведения конкурс нашел широкую поддержку у потребителей и товаропроизводителей страны, ежегодно объединяя под своим брендом самых ярких их представителей.

«Полипласт Новомосковск» не в первый раз становится лауреатом, завоевывая высшие призы конкурса. В этом году компания одержала победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Статус «Новинка» присвоен продукту «Полипласт РП», который является незаменимым компонентом при производстве сухих строительных смесей.

Несмотря на то, что продукт производится относительно недавно, он уже пользуется большой популярностью у клиентов, так как не имеет отечественных аналогов. Механизм и эффективность его действия оценили потребители Российской Федерации, а также за рубежом.

На церемонии награждения знаком «Отличник качества» была отмечена руководитель службы качества «Полипласт Новомосковск» Панова Кристина Владимировна.

За 25 лет Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» сохранил свою актуальность благодаря тому, что главным критерием отбора победителей на протяжении всех этих лет является именно качество. Для «Полипласт Новомосковск» качество – это один из важнейших приоритетов в работе, поэтому признание в этой области имеет важное значение и подтверждает высокие результаты работы компании.