Самые дорогие футболисты тульского «Арсенала» сыграли в этом сезоне чуть примерно 216 минут. Речь идет о Джордже Деспотовиче (115 минут), Даниле Степанове (99 минут) и Максиме Беляеве (0 минут).

Накануне «Мелбет Лига» обновила список самых подешевевших игроков подэлитного дивизиона. В нем сразу четыре представителя «Арсенала». Помимо названных выше футболистов, это еще и замбиец Эванс Кангва. 

При этом трансферная стоимость Степанова, Деспотовича и Беляева все еще высока для Первой лиги. Степанов и Деспотович – с большим отрывом самые дорогие футболисты в «Арсенале». Беляев, еще три года назад стоивший 4,5 миллиона евро, делит третье место с Кангвой, Сергеем Ткачевым и Артемом Соколом. Из них троих игроком основы является лишь Ткачев. Кангва в этом сезоне провел на поле 127 минут, Сокол – 265. 

Зарплаты футболистов официально не разглашаются. Наш источник ранее сообщал, что Беляев получает около двух миллионов рублей в месяц, Степанов – около трех миллионов. У Джордже Деспотовича месячный гонорар еще выше.   

Также читайте наш материал «Арсеналу» нужна большая чистка»