В Тульской области под руководством губернатора Алексея Дюмина проводится масштабная работа по оказанию помощи военнослужащим и мобилизованным.
 
В рамках этой помощи председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев передал сегодня бойцам Росгвардии два грузопассажирских автомобиля УАЗ-39094 «Фермер». Они приобретены на личные средства Николая Юрьевича.

Региональное отделение партии помогло укомплектовать машины дополнительными средствами: «болгарками», генераторами, бензопилами, газовыми баллонами, горелками и другим оборудованием, которое может потребоваться для выполнения служебно-боевых задач.

Николай Воробьев поблагодарил бойцов Росгвардии за выполнение воинского долга, гражданскую позицию, мужество.

На вашу долю пришлись, пожалуй, самые тяжелые испытания за последние десятилетия. Вы защищаете интересы нашей страны, защищаете каждого из нас. Мы вам благодарны и очень за вас переживаем. Чем можем, тем помогаем, чтобы вам было легче. Будем это делать и дальше, – сказал парламентарий.

Мы очень благодарны губернатору области Алексею Геннадьевичу Дюмину, вам Николай Юрьевич, региональному отделению «Единой России» за ту помощь и поддержку, которые оказываются военнослужащим. Словами этого не передать. Это помогает нашим бойцам выполнять поставленные задачи, – отметил начальник Управления Росгвардии по Тульской области Владимир Цибульский.