31 октября стало известно об уходе Дмитрия Миляева с поста главы администрации Тулы. Вчера члены Гордумы единогласно поддержали досрочное прекращение его полномочий. Теперь Дмитрия Миляев займет пост первого заместителя Губернатора. Своим мнением по этому поводу поделился депутат областной Думы Юрий Моисеев.

«Дмитрия Вячеславовича Миляева мы все видели на разных руководящих должностях. Я уверен, что его опыт работы главой админитсрации города Тула и в Минсельхозе будет очень полезным для работы в правительстве. Я думаю, что это принесет пользу жителя региона и всей команде нашего губернатора. Думаю, получение Миляевым этой должности очень оправданно.

Кого я вижу на должности главы администрации Тулы? Не буду делать прогнозов, ведь ведется системная работа и скоро мы все увидим результат.

По поводу перестановок в экономическом блоке отмечу, что правительсво региона – это серьезный руководящий орган исполниельной власти и, собственно говоря, требуемые престановки специалистов по тем или иным направлениям, могут быть очень полезны для органа, в целом», — сказал Моисеев.