Подведение итогов ежегодной премии «Тульский БИЗНЕС – 2022» пройдет 15 декабря.

Это первая независимая премия в области бизнеса в нашем регионе. Ее главные цели – подвести итоги года в бизнес-сообществе и выявить лучших и создать новый имидж компаний-участников.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» помогает привлекать инвестиции в тульскую экономику. Компаниям, принимающим в ней участие, выпадает уникальный шанс расширить свой бизнес, повысить репутацию и конкурентоспособность, причем, не только на рынке Тульской области, но и в России.

Премия «Тульский БИЗНЕС» отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса. Независимые эксперты премии дают объективную оценку положения компании на рынке, анализируя ситуацию.

Региональная премия присуждается самым ярким и динамичным участникам тульского рынка. Тем, кто предугадал тенденции развития экономики и смог обернуть их в свою пользу.

Премия «Тульский БИЗНЕС» - уникальный инструмент, позволяющий оценить прогресс компании за последний год. Участники премии могут сравнить свои результаты с результатами конкурентов. А в случае победы компания получает стратегическое конкурентное преимущество.

Напомним, прием заявок продлится до 31 октября. В заявке от собственника или представителя компании необходимо указать подробную информацию о претенденте, а также всех достижениях за отчетный 2022 год.

Подать заявку можно на сайте Премии в разделе «Подать заявку».

 **

Организаторы ежегодной региональной премии:
Рекламное агентство «Мазов и Ко»
ТРО ООО «Деловая Россия»

Соорганизаторы и информационные партнеры:
Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Сетевое издание «Бренды России»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»

По вопросам сотрудничества - организационный отдел:

Премия «Тульский БИЗНЕС», Бобина Екатерина +7 905 117 9064 // Назарова Валерия +7 953 433 0831, e-mail: biznespremiya mazov.ru