Туляки, проживающие в домах по улице Кленовой, жалуются на отсутствие электроэнергии в течении 1,5 суток. По их словам, дома остались обесточенными с 4 утра 19 сентября.

- Я считаю, что это не проблема, а чрезвычайное происшествие. Центральный район. Сейчас время уже 12-й час, считай уже более полутора суток без света. У людей в холодильниках же лекарства хранятся. Все что в холодильниках - законсервированные фрукты, заморозки, все превратилось в кашу, все плавает. Жители плачут. И куда бы всю ночь не звонили, результата до сих пор нет. Звонили и в колл-центры и на «112», в "Ленинские электросети, которые  обслуживают. Отношение такое… Главное, что соседние улицы «горят», на столбе свет горит… Нас просто присоединить к параллельной линии, а это все еще не сделали. Хамство какое-то и наглость, - рассказал житель дома №5 Валерий Соколов.

Жильцы подчеркивают, что нет такой организации, куда бы уже не обращались. В настоящее время связались с прокуратурой Центрального района. Обещают помочь повлиять в проблему.