Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Предложение присвоить «Заслуженного артиста РФ» Шаману

С соответствующим предложение к президенту обратился лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов. Дронов выступает под псевдонимом SHAMAN. Летом этого года хитом стала его песня «Я – русский».

Уход из жизни космонавта из Тулы 

Поляков жил и работал на орбитальной станции «Мир» 437 суток, установив абсолютный рекорд по длительности пребывания в космосе за один полет. Всего на его счету два космических полета общей продолжительностью 678 суток и 16 часов.

Старт отопления в квартиры

19 сентября в квартиры Тульской области начало поступать тепло. Батареи не сразу станут горячими. Только несколько дней займут пуско-наладочные работы. В Туле отладку завершат не позднее 26 сентября.

День оружейника

В Тульском государственном музее оружия прошло награждение, посвященное Дню оружейника. Перед собравшимися выступил губернатор Алексей Дюмин.

Утвержденная документация на строительство третьей очереди Восточного обхода

Глава администрации Дмитрий Миляев утвердил документацию по планировке территории третьего пускового комплекса Восточного обхода. Ранее сообщалось, что строительство запланировано на 2023-2024 года. Точные сроки пока неизвестны.

Проигрыш «Арсенала»

В Краснодаре прошел матч тульского «Арсенала» с «Кубанью» со счетом – 2:1 в пользу кубанцев. У туляков забил Кирилл Панченко.

Требование от сроительной компании выплатить деньги по искам

Пролетарский районный суд города Тулы обязал компанию ООО «Строй Компас» выплатить компенсацию 17 миллионов рублей по двум искам.