Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Дюмин на параде

31 июля, в День Военно-морского флота губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге.
Парад принял президент РФ Владимир Путин. В нем приняли участие более 3500 военнослужащих, 40 кораблей и катеров, подводных лодок и 42 воздушных судна.

Фейк!

В Минздраве опровергли информацию о скончавшемся в роддоме Новомосковска младенце. Сообщения об этом начали появляться в социальных сетях накануне вечером. Посты появились от лица родственников роженицы.

Проверка не подтвердила данную информацию.

А что ковид?

А ковид сделал небольшую передышку. Впервые за неделю в регионе отмечено снижение числа заболевших COVID-19. 31 июля стало известно о 123 жителях региона, подхвативших коронавирус. За день до этого было свыше 130 заболевших. Снижение суточной заболеваемости отмечено впервые с 24 июля. Тогда фиксировали чуть более полусотни заражений.

Житель Тулы на велосипеде добрался до Владивостока за 61 день

Свое путешествие Станислав Добров начал 1 июня. До Владивостока планировал добраться в августе, но в итоге план перевыполнил. Уже накануне он отдыхал на верхней полке в поезде.

Ждем интересных рассказов о двух месяцах путешествий вдоль страны.

Скверно!

Жители Тулы снова обратили внимание на состояние Славянского сквера. Там по-прежнему осыпаются ступеньки, отваливается плитка. При этом аналогичные жалобы поступали еще в начале апреля. Тогда в администрации города объяснили состояние перепадами температур, пообещав исправить до до 9 мая.

И немного об "Арсенале"

Советуем вам почитать небольшой разбор встречи "Арсенала" и "Акрон". Игра завершилась вничью и домашняя потеря очков для туляков, считаем, стал полезной!

Всем хорошего понедельника!