Житель Тулы Станислав Добров добрался до Владивостока на велосипеде. Сегодня утром (по московскому времени) в своем телеграм-канале он выложил фото дорожного указателя у административного центра Приморского края.

Свое путешествие Добров начал 1 июня. До Владивостока планировал добраться в августе, но в итоге план перевыполнил.

Сам день начался за заправкой, чуть дальше Михайловки, что рядом с Уссурийском. Палатка была окружена огромным количеством комаров, стоило только высунуть какую-то конечность, то на ней уже было 10 паразитов. Палатку я собирал пританцовывая и подпрыгивая каждую секунду, но зато собрался очень быстро).

Проехал через Уссурийск, вышел на трассу и погнал добивать последние 100 км. Прошли они без происшествий, хоть погода не вызывала доверия, было пасмурно, и воздух был наполнен влагой и дождевой взвесью.

Катилось легко, без проблем, даже подъезжал раньше, чем планировал, но колесу это не понравилось и оно решило пробиться о камень, с заменой приехал ровно в 14 часов, как и рассчитывал.

Потом прокатился по городу, полазил по каким-то грунтовкам с огромным уклоном, спасибо навигатору, заселился в хостел.

Привёл себя в порядок, постирался, отметил победу тортиком с чаем и теперь чилю на верхней полке, - написал Добров.

Также путешественник выложил карту своих ночевок.

Туляк также отмечает, что многих его велопутешествие вдохновило. Например, один из подписчиков мужчины планирует начать рыболовное турне на велосипеде.