Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Прибытие тульских медиков в Мариуполь

Мариуполь встретил вторую смену медиков из Тульской области. Специалисты уже приступил к работе и готовы оказать медицинские услуги. Комплекс состоит из двух передвижных поликлиник, где консультации проводят два врача-терапевта и врач-педиатр, а также передвижной стоматологической поликлиники. В составе комплекса есть и лабораторно-диагностический модуль. В Мариуполь, напомним, тульские медики отправились 27 июля.

Ничья «Арсенала» с «Акроном»

В Туле завершился матч тульского «Арсенала» с «Акроном» в рамках третьего тура Первой лиги со счетом 1-1. В первом тайме на 26 минуте забили тольяттинцы. Иван Рогач подставил ногу под прострел. Во втором тайме на 58 минуте оружейники сравняли счет. Забил - Сергей Ткачев.

Задержание 19-летнего мошенника

Тульскими полицейскими задержан житель Ивановской области, причастный к мошенничеству в отношении 94-летней тулячки по схеме с ДТП. Парень признался в содеянном. Сам молодой человек пояснил правоохранителям, что втянулся в это дело, когда нашел в Telegram-канале работу «курьера денег». В Тульскую область приехал специально «поработать». Также установлена причастность задержанного к еще пяти аналогичным преступлениям на территории Тулы. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело статье «Мошенничество». Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Нападение» мух

Жители села Волынцево Большой Тулы пожаловались на полчища мух, которые атаковали сам населенный пункт и ряд соседних поселений. Жители уверяют, что причиной тому работа птицефабрики «Тульская». Также наш читатель пояснила, что обращалась в местную администрацию, но там ей помочь не смогли.

Всем хорошего воскресенья!